如果坎特离队 那么切尔西会签下赖斯作为替代者

By | 2020年8月8日

  据《镜报》的消息称,如果切尔西失去坎特的话,那他们会选择签下西汉姆联球员赖斯作为替代者。

  报道称,皇马方面正在追逐坎特,希望将其引进来增强球队的中场力量,并已经将这名法国球员纳入他们的引援名单中。而如果坎特离队的话,切尔西会选择签下赖斯作为坎特的替代者。

  由于疫情的影响,今夏的夏窗交易会有点困难。曼联CEO伍德沃德此前也表示过怀疑,他怀疑俱乐部能否在目前的金融环境下完成大笔转会交易。然而,如果俱乐部出售一些球员,然后用这笔资金来购买其他球员的话,那么交易就有可能发生,而切尔西老板阿布也打算在这个夏天花钱。

  在过去的五年来,坎特一直都是欧洲最好的防守型中场球员之一,他随莱斯特城和切尔西都赢得了英超冠军。《镜报》称他没有想要离开切尔西,但皇马已经将其纳入到了引援名单中,并且对他的兴趣似乎还超过了对博格巴的兴趣。

  不过,任何可能的转会都将取决于球队的财政状况,尽管皇马拥有强大的吸引力,但西班牙足球在这次疫情中也受到了不小的影响,他们也不知道待转会窗开启后情况会如何。

  切尔西方面则认为,21岁的赖斯是坎特的最佳接班人,因为赖斯已经成为英格兰队的主力,技术上也有了进步,在加盟西汉姆联后他逐渐成长起来,此前他也曾得到过曼联的关注。