索帅:5个换人名额很有帮助 久疏战阵对球员是挑战

By | 2020年8月8日

 

  曼联主教练索尔斯克亚在接受曼联官网采访时表示,在联赛重启后球队可以派上五名替补球员,这是很有帮助的,因为球员们已经很长时间没有踢比赛了,参加正式比赛对球员们来说是一个挑战。

  由于新冠疫情的影响,各支球队在比赛重启之后,根据新规则将能够在替补席上挑选9名替补队员,直到赛季结束。曼联主帅索尔斯克亚已经准备好充分利用规则的改变,他承认他打算用他的整支球队来完成这个赛季的比赛。目前曼联正在争取英超联赛前四名的位置,并且将力争足总杯和欧联杯冠军。

  “我们希望每个人都能为重启后的第一场比赛做好准备。我们已经休息了很长一段时间了,所以我不认为那些错过了很多足球比赛的球员们能坚持踢完整场比赛。”

  “但是现在规则改变了,我们在板凳上有9个替补,并且可以换上五名球员。我认为这是有帮助的,因为球员们在长期没有踢比赛之后,参加正式比赛对他们来说将是一个挑战,我们必须在伤病和健康方面留意他们的情况。”

  “我们不能拼命用一个球员,对他们说‘你每场比赛的每一分钟都要踢’,因为这段时期我们必须经常对球员做出轮换。”

  曼联拥有英超最庞大的阵容之一,他们能够充分利用新的替补规则,索尔斯克亚计划尽可能多地使用不同的球员。当被问及是否打算使用每一名球员时,索尔斯克亚说:“在本赛季剩下的比赛中,是的。我们有一个庞大的阵容,一个强大的阵容,目前,这些球员可以为联赛重启后第一场比赛做准备,并且希望能在第一场比赛中上场。”

  “那么,如果你没能参加第一场比赛,你还可以参加第二场或第三场比赛。所以这就是为曼联效力的意义所在——球员在阵容里,在球队里,当你得到出场机会的时候你要做好准备。”