伊哈洛:曼联来中国买前锋?一开始以为这是个玩笑

By | 2020年8月8日

  据进球网报道,伊哈洛表示当曼联发来邀请时,他以为这只是一个笑话,因为他不相信曼联这种级别的球队会到中超联赛买前锋。

  “当我签约曼联时,很多人怀疑我的能力。”伊哈洛说道。“我从来没有怀疑过自己,我知道自己可以为球队带来什么,我认为我还可以做得更多。”

  “人们还没有看到我的最佳状态,因为来到球队之后我的状态和体能都还没有达到球队的水平,但我正在变得越来越好,我希望能很好地完成这个赛季。现在,我只想继续实现我的梦想。”

  “当曼联前来邀请时,我以为这是个笑话。我当时在上海踢球,这对我不利。像曼联这样的大俱乐部会来中国寻找一名前锋吗?这对我不利。我的年龄对我不利,中国当时的疫情也对我不利。我说不,这是一个笑话,后来当事情真的严肃起来时,我心想:只有当我飞到曼彻斯特,我才会相信这是真的。”

  加盟曼联后,伊哈洛还没有与拉什福德以及博格巴合作过,现在这两人都已经恢复训练,伊哈洛说道:“我很激动。作为外人看他们和与他们一起训练是两回事。博格巴回归了,他做得很好,他很强壮也很健康。拉什福德很特别,他是一个非常有天赋的球员,我迫不及待地想和他们一起踢球。”