曼联进行了一场队内训练赛 博格巴和B费分处两队

By | 2020年8月8日

  英超联赛回归在即。据《曼彻斯特晚报》的消息,曼联近期在队内进行了一次秘密的对抗赛。

  报道称,这次训练赛发生在当地时间周六早上,索尔斯克亚和他的球员们抵达了老特拉福德球场。在这场对抗赛中,球队两大核心博格巴与布鲁诺-费尔南德斯分在了不同的队伍里。

  为了保持社交距离,球员们大都开着私家车前往了老特拉福德球场,并且已经穿好了球衣。一起参加这次训练赛的还包括格林伍德、钟塔西和布兰登-威廉姆斯等年轻球员。

  其实曼联早在5月20日就恢复了训练,他们希望在接下来几周的艰苦训练中恢复体能,为即将复赛的英超做准备。

  《曼晚》曝光的参加训练赛球员名单:

  德赫亚、罗梅罗、比绍普、图安泽贝、林德洛夫、马奎尔、肖、布兰登-威廉姆斯、达洛特、门萨、马蒂奇、弗雷德、麦克托米奈、博格巴、费尔南德斯、林加德、戈麦斯、马塔、佩雷拉、詹姆斯、钟塔西、伊哈洛、格林伍德、马夏尔、拉什福德。