英超复赛制定严格措施 禁止蹭车&训练场铲抢

By | 2020年8月8日

 

根据英国媒体《BBC》的消息,英超训练重启后各俱乐部将必须遵守严格的防疫措施。

 

BBC了解到当第一阶段的球队训练开启后,严禁在训练场发生铲球行为,同时训练将会分为5个人一个小组。

 

BBC表示根据英超官方下发给各俱乐部的协议,每个球队必须严格遵守防疫期间的要求,每次训练和比赛结束后,角球区、比赛用球、门框门柱以及场地都必须进行消毒,同时每堂训练课为75分钟,英超方面希望下周一可以重启训练。此外每个球队必须做到每周做两次核酸检测、训练前的知识普及培训以及体温检测。

 

同时,球员不允许与任何人结伴前往训练场,车辆内部必须定期清洁,拒绝公共出行。

 

同时BBC了解到,部分有病史的球员对于英超方面公布的一系列严格防疫措施感到担忧,因为这会对他们的训练以及比赛造成一定的困难。

 

当地时间今天,球员、英超官方以及英足总和相关医护人员将就联赛重启展开一次研讨会。